| | Zutaten |
| Teig | |
| | 500 | g | Mehl Weizen (Typ 405 oder 550) |
| | ½ | Klotz | Hefe (frisch) |
| | 1 | Tl | Salz |
| | 300 | ml | Wasser (lauwarm) |
| | 1 | Schuss | Olivenöl |
| Soße | |
| | 1-2 | Zehen | Knoblauch (frisch) |
| | ½ | Stk | Zwiebel |
| | 2 | El | Oregano |
| | ½ | Tl | Salz |
| | ½ | Tl | Pfeffer (schwarz,grob) |
| | 1 | Schuss | Olivenöl |
| | 1 | Dose | Tomaten (400g gehackt) |
| Belag | |
| | 2-3 | Stk | Paprika spitz |
| | 1½ | Stk | Zwiebeln |
| | 2 | Ds | Thunfisch in Öl |
| | 300 | g | Gouda in Scheiben |
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